domingo, 24 de agosto de 2014

SENADOR SÁ | FLUMINENSE É O NOVO CAMPEÃO MUNICIPAL

O Flusão, como é chamado pelos membros do clube, é o atual campeão do campeonato senadorsaenses de futebol.
O campeonato que leva o nome do saudoso Anésio da Silveira, acontece anualmente durante o período maio a agosto, e é o principal evento futebolístico amador do município, envolvendo os times da sede e dos distritos, e a final acontece na data do aniversário de emancipação política da cidade, dia 23 de agosto.

Este ano de 2014, os dois times precursores do futebol amador na municipalidade, Fluminense e Botafogo fizeram a grande final.
A partida se manteve acirrada até a metade do segundo tempo, quando o fluminense conseguiu chegar e fazer 1 a 0 contra o fogão, placar esse que garantiu ao tricolor sua primeira conquista do senadorsaense.
O gol aconteceu após um chute forte do meia atacante Edi em que a bola bateu no travessão e na volta o atacante Venicius Marques, pegou o rebote e mandou para o fundo da rede.